玻尿酸保濕精華霜 放大

AnthonG
$ 269.0
$ 269.0


 適合乾性及敏感性膚質。

 專為乾燥缺水肌膚所設計的高滋潤保濕霜,能同時滿足肌膚保濕與滋潤的雙重需求,賦予肌膚充足的水分及適當的油脂。在秋冬換季時,改善肌膚乾燥的情況,深層修護肌膚,作為肌膚天然屏障,提高肌膚防護能力,讓肌膚不受環境變化影響,從而避免造成肌膚油脂和水份失衡問題。

 NASHA級玻尿酸 Sodium Hyaluronate,可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一層水分子網膜,維持並加強角質層的保水機能,從而達到強力鎖水保濕的效果。

 β-聚葡萄醣體Tinocare ® (β-Glucan),幫助修護肌膚,加強鎖水保濕,提升肌膚防禦保水機能。

 分子酊Ceramide III,神經醯胺三型,防止肌膚乾燥,維持肌膚的保水度,修護肌膚。

 角鯊烷 Squalane,加強修護表皮,有效形成天然保護膜,幫助肌膚維持皮脂間的平衡。

每天早晚使用,潔面爽膚後,取適量於手心上輕拍按壓於臉部及頸部肌膚。

我們可運送全世界
詳情請參閱 送貨方式


香港顧客

▸郵局
- 按重量收費

▸宅急便速遞
買滿$2000 免運費
$0-$999 運費$45
$1000-$1999 運費$30

▸工商區速
買滿 600 免運費
$0-$599 運費$25

▸順豐自取
買滿 1000 免運費
$0-$999 運費$30

  • map 尖沙咀廣東道30號新港中心LG 59-60號舖
  • map 銅鑼灣東角道24-26號東角227-228號舖
  • map 沙田車站圍1號, 港鐵沙田站上蓋連城廣埸 44號舖